🚚 Envío gratuito a partir de 100 € | ✅ Compromiso de satisfacción total
Al inicio / Recetas / Avellanas tostadas
 

Avellanas tostadas

Tiempo de preparación: 2 min
Tiempo de cocción: 15 min
Fecha de publicación: 26/07/2022
Avellanas tostadas
Ingredientes
  • Avellanas

Lo reconozco: antes de preparar esta receta, quería preparar otra, pero va a tener que esperar ;) ¿Por qué?

Porque las avellanas tostadas son la base de esa receta pero, por desgracia, me las he terminado (entenderás el motivo cuando pruebes este tentempié).

Preparación:

  1. Este riquísimo tentempié podría competir en la categoría de las recetas más fáciles.
  2. Tan solo necesitas un horno (precalentado a 170 ºC), una bandeja y papel de horno… y, como no, avellanas.
  3. Coloca papel de horno en la bandeja. Echa avellanas encima y distribúyelas homogéneamente. Mételo todo en el horno durante 15 minutos. Mientras se esté haciendo, puedes removerlas un poco.
  4. Pasados los 15 minutos, sácalas del horno y ponlas en un trapo de cocina (alguno que puedas tirar si fuera necesario) y átalo. Remuévelo bien para quitarle la piel a las avellanas y ya tienes listo tu tentempié.

Puedes comerte las avellanas tostadas solas o añadirlas a tus batidos o… bueno, esta receta todavía no quiero revelarla 😉

¡Que aproveche!


Compartir en redes sociales

Sobre Miguel

Escrito por Miguel Gueri quien es un reconocido experto en temas de transformación física y pérdida de peso.

Más sobre el autor
Con información y consejos correctos, todo el mundo lo puede lograr: ¡tú también!
Introduce tu correo electrónico y recibe consejos gratuitos que ya han ayudado a más de 10 000 españoles.
Seamos amigos