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Pizza integral casera

Tiempo de preparación: 15 min (+ tiempo de reposo de la masa: 60 min)
Tiempo de horneado: 30 min
Fecha de publicación: 26/07/2022
Pizza integral casera
Ingredientes para
personas
  • Para la masa:
  • 600 g de harina integral
  • 600 ml de agua mineral a temperatura ambiente
  • sal
  • una cucharadita de aceite de oliva
  • Para el relleno:
  • mozzarella light
  • albahaca fresca
  • 12 tomates maduros o pelados
  • pechuga de pollo
  • orégano

Para todos los aficionados a la pizza, he aquí una versión más sana de este plato tan famoso.

Con masa casera de harina integral y tomate y albahaca del huerto. Perfecta para la hora de comer.

Preparación:

  1. Para preparar la masa, vierte poco a poco agua mineral, sal y aceite de oliva en la harina sin dejar de remover hasta que consigas una consistencia suave. Si hace falta, añade harina o agua. Amasa y deja reposar una hora.
  2. Pica los tomates maduros con una batidora hasta obtener un puré. Añade albahaca, pimienta y sal. Puedes usar también tomates pelados de lata. Estira la masa reposada con un rodillo y unta la pizza con la salsa de tomate que acabas de preparar. Para terminar, añade pechuga de pollo, queso y albahaca fresca.
  3. Hornea 25-30 min a 180–200 grados.

¡Que proveche!


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Sobre Miguel

Escrito por Miguel Gueri quien es un reconocido experto en temas de transformación física y pérdida de peso.

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